политика МЭЗ «Амурский» в области качества и безопасности продукции

ООО «МЭЗ «Амурский» является одним из крупнейших производителей пищевых продуктов из сои и кормов для животных на Дальнем Востоке. 

Основными направлениями деятельности предприятия являются: 

  • производство конкурентноспособной и безопасной продукции (масла соевого гидратированного, масла соевого рафинированного дезодорированного, шрота соевого кормового тостированного, кормовой смеси, шрота соевого пищевого, муки соевой дезодорированной обезжиренной, лецитина) наиболее полно удовлетворяющей ожидания потребителей и отвечающей требованиям российского и международного законодательства в области безопасности пищевой продукции; 
  • создание условий для максимального участия сотрудников организации в обеспечении выпуска качественной и безопасной продукции. 

Основные намерения: 

  • Осуществлять системный анализ текущих и перспективных требований и ожиданий потребителей, и удовлетворенности нашей продукцией; 
  • Обеспечивать выпуск безопасной продукции стабильного качества путем внедрения и непрерывного совершенствования систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, соответствующих требованиям FSSC-22000 версия 5; 
  • Поддерживать необходимые условия для обеспечения производства, хранения и реализации продукции высокого качества; 
  • Осваивать новые и совершенствовать действующие технологии производства; 
  • Управлять опасными факторами химического, физического и биологического происхождения, влияющими на безопасность продукции, на основе ХАССП; 
  • Вовлекать в деятельность по повышению безопасности пищевой продукции каждого члена коллектива на основе его опыта и творческой активности; 
  • Систематически повышать квалификацию и профессиональную подготовку персонала, прививать чувство ответственности каждого работника за качество выполняемой работы; 
  • Выстраивать взаимовыгодные отношения с поставщиками, с целью обеспечения своевременного снабжения качественным сырьем, материалами и комплектующими изделиями; 
  • Определить и обеспечивать порядок внутреннего и внешнего эффективного обмена информацией.

Руководство ООО «МЭЗ «Амурский» берет на себя ответственность за реализацию политики в области обеспечения безопасности пищевой продукции, принимает обязательство по финансированию, обеспечению соответствия требованиям и повышению результативности систем менеджмента безопасности и призывает к активному участию в этой работе всех сотрудников предприятия.

политика ХАЛЯЛЬ

ООО «МЭЗ «Амурский» является одним из крупнейших производителей пищевых продуктов из сои на Дальнем Востоке. 

Основными направлениями деятельности предприятия являются: 

производство конкурентноспособной, безопасной продукции Халяль (масла соевого гидратированного, масла соевого рафинированного дезодорированного, шрота соевого кормового тостированного, шрота соевого пищевого, муки соевой дезодорированной обезжиренной, лецитина, изолята соевого белка и соевой пищевой клетчатки) наиболее полно удовлетворяющей ожиданиям потребителей, в том числе мусульман и отвечающей требованиям российского и международного законодательства в области халяльности пищевой продукции. 

 Основные намерения: 

  • Осуществлять системный анализ текущих и перспективных требований и ожиданий потребителей-мусульман, и удовлетворенности нашей продукцией; 
  • Обеспечивать выпуск безопасной продукции стабильного качества путем внедрения и непрерывного совершенствования системы Халяль, соответствующих требованиям LPPOM MUI;
  • Поддерживать необходимые условия для обеспечения производства, хранения и реализации продукции высокого качества, в соответствии с руководящими принципами «Халяль»;
  • Систематически повышать квалификацию и профессиональную подготовку персонала, прививать чувство ответственности каждого работника за качество выполняемой работы; 
  • Выстраивать взаимовыгодные отношения с поставщиками, с целью обеспечения своевременного снабжения качественным халяльным сырьем, материалами и комплектующими изделиями. 

Руководство ООО «МЭЗ «Амурский» берет на себя ответственность за реализацию политики в области обеспечения халяльности пищевой продукции, принимает обязательство по финансированию, обеспечению соответствия требованиям и повышению результативности системы Халяль и призывает к активному участию в этой работе всех сотрудников предприятия.