белковый продукт
Соевая клетчатка
ТУ 10.89.19.290-002-22175616-2017
Упаковка: многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.
Условия хранения:
соевую клетчатку хранят в сухих помещениях при температуре не выше +25 град.С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Срок хранения: в стандартной неповрежденной упаковке – не более 1 года со дня выработки.
Качество и безопасность продукта соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.
о продукте
Соевая клетчатка - натуральное пищевое волокно, которое извлекается из клеточного материала соевых бобов. Представляет собой мелкий порошок в виде муки светло бежевого, почти белого цвета. 100 %-натуральный экологически безопасный продукт, природный концентрат балластных веществ. Является нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. Загуститель и стабилизатор без индекса «Е», обладает высокой жиросвязывающей способностью, эмульгирующими, стабилизирующими, структурообразующими свойствами, увеличивает сроки хранения, устойчива к высоким температурам, к процессам размораживания и замораживания, антиоксидантным действием. Отличается способностью быстро и прочно связывать воду в соотношении 1:8-10 и сохранять ее на протяжении всего технологического процесса производства и хранения продукта.
область применения
Введение клетчатки позволяет уменьшить в рецептурах закладки эмульгирующего сырья (ПАВы), жира, сахара. Применяется во всех сферах пищевой промышленности. Основное назначение соевой клетчатки: - повышение энергоценности; - снижение себестоимости за счет замены дорогостоящего сырья; - улучшение качества и органолептических свойств конечного продукта. Соевая клетчатка содержит до 80% диетической клетчатки, которая плодотворно влияет на организм человека, очищает его от шлаков и тормозит развития ряда заболеваний, таких как рак, сосудистые и кишечные заболевания, сахарный диабет и др
Гарантируемые показатели качества и безопасности
СОЕВая КЛЕТЧАТКа
Вид - порошок кремового цвета
Запах - нейтральный
Вкус
- нейтральный
Размер частиц - 100 mesh
Пищевые волокна, % - не менее 65
ГАРАНТИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
СОЕВАЯ КЛЕТЧАТКА
Влага, % - не более 10
Протеин, % - не более 20
Зола, % - не более 6,5
Жир, % - не более 0,8
рН (1% р-р) - 6,5-7,5
ООО «Амурагроцентр»
675002, Россия,
Амурская область,
г. Благовещенск,
ул. Амурская, 17
8 (4162) 20-10-30
8 (4162) 20-10-40
для экспорта:
8 (4162) 20-10-60
белковых продуктов
Режим работы: пн-пт 08.00-17.00
Разница во времени: Москва +6
belok@amuragro.ru
для экспорта:
isolate@amuragro.ru
Преимущества работы с нами
Качество и безопасность
Строгий входной контроль поступающего сырья и контроль готовой продукции на выходе гарантирует высокое качество продукции, подтверждаемое сертификатами. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по схеме FSSC 2200. Вся пищевая продукция имеет кошерный сертификат.
Большой ассортимент
Продукция предприятия охватывает практически все возможные позиции соевых продуктов, в том числе - соевый изолят и пищевая соевая клетчатка. Ассортимент комбикормов включает продукты для всех традиционных видов сельскохозяйственных животных.
Выгода применения
Все продукты предприятия имеют все необходимые характеристики и предлагаются в широком ассортименте для получения максимальных выгод от их применения. Стабильность качества продукции позволяет просчитывать итоговые результаты ее использования.
Консультация специалиста
Профессиональные консультации специалистов предприятия с большим практическим опытом могут помочь получить максимально возможную отдачу от применения комбикормов и другой продукции предприятия.
Организация поставки
Менеджеры предприятия имеют большой опыт в организации поставки продукции предприятия, что позволяет получить потребителю заказ в целости и сохранности, в оптимальные сроки и за адекватные средства.
Без ГМО
Высококачественные продукты из сои, выращенной из семян без ГМО на экологически благополучных полях Амурской области. Отсутствие генетически модифицированных организмов подтверждено IP-сертификатом.